Водонагреватели,(газовые колонки)

Последние статьи

Гост 30494 96 заменен на сп
Взамен ГОСТ 30494-96 пример расчета стены. в результате применения которых на добровольной основе программа для проведения. РАГС 30494-2011 «здания. и методы контроля стандарт параметры. br Стандарт не

Эвакуационные выходы их технического этажа: основные характеристики, необходимое количество
Строгое соблюдение правил обустройства эвакуационных путей и выходов и организация необходимого их количества безусловно является первым шагом к обеспечению надежной пожарной безопасности здания и находящихся

Горпроект Городской Проектный институт Жилых и Общественных Зданий
В разделе " Проектирование, строительство зданий и сооружений " справочника "Нефтяная и газовая промышленность России" содержится информация о компании Горпроект Городской Проектный институт Жилых и Общественных

Как определять количество этажей и этажность, в частности при наличии в здании технических этажей и техподполья. Включение в подсчет количества этажей технического подполья высотой 1,8 м и менее, с локальным увеличением высоты технического подполья в помещ
Термин «количество этажей» закреплен в статье 49 Градостроительного кодекса Российской Федерации и не может заменяться термином «этажность». В соответствии с приложением «Г» к СП 118.13330.2012

Как определять количество этажей и этажность, в частности при наличии в здании технических этажей и техподполья. Включение в подсчет количества этажей технического подполья высотой 1,8 м и менее, с локальным увеличением высоты технического подполья в помещ
Термин «количество этажей» закреплен в статье 49 Градостроительного кодекса Российской Федерации и не может заменяться термином «этажность». В соответствии с приложением «Г» к СП 118.13330.2012

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ
ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ   ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ — этаж, используемый для размещения инженерного оборудования и коммуникаций. Технический этаж располагается под зданием (техническое подполье), над верхним этажом

Высота технических этажей при размещении в подвалах
Подполья, в которых прокладываются транзитные трубопроводы, должны быть высотой не менее 1,8 м до выступающих частей, а при отсутствии транзитных сетей не менее 1,6 м; подвалы не менее 1,8 м до выступающих

Сталинская высотка в Москве на площади Красных Ворот
Строительство административно-жилого здания у Красных Ворот, что на Садовой-Спасской, 21 продолжалось с 1948 по 1952 год. Как и все сталинские высотки, здание имеет пирамидальную структуру — в центре 24

История дома: высотка на площади Красных Ворот
Адрес:  Москва, Садовая-Спасская улица, 21. Высотное здание на площади Красных Ворот Высотное здание на площади Красных Ворот одно из уникальных зданий, которое относится к сталинским высоткам. Уникальность

Госте 30494 96
ГОСТ 30494-96 Здания жилые и исключений нет. Причем в ГОСТе границей между этими периодами считается причём тут санпин отменён? вообще-то стране жилые. В каком госте приводится таблица оговорорено вам.

Новости, объявления.

Наш магазин «Меркурий»переехал по новому адресу пр.Северный 1 и переименован теперь в магазин «ТеплоМаг».Телефоны остались прежние. Ассортимент тот же: котлы отопления, газовые водонагреватели (колонки), радиаторы отопления, счетчики газа.______________________Магазин ТеплоМаг предлагает в розницу и оптом алюминевые радиаторы comfort SH-CO-500A-3 высота 500мм ширина 96мм. При покупке до 300секций цена 300руб (за 1 секцию), от 300 до 500 секций 260р, свыше 500 секций цена 240р. Есть возможность доставки. Стоимость доставки оговаривается отдельно.

Сейчас на сайте

· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 715
· Новый пользователь: Vard11

Мини-чат

Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

Нет сообщений.

Главная

Дизайн ванной комнаты

Опубликовано: 02.09.2018

видео дизайн ванной комнаты

Совмещенный санузел Красивый ремонт и дизайн ванной комнаты и несколько советов по ремонту

Хоть какой адекватномыслящий людей осмысливает, что телевидение, синематограф и глянцевые маркетинговые странички способны сделать симпатичным всё, что угодно… Хоть какой адекватномыслящий людей осмысливает, что телевидение, синематограф и глянцевые маркетинговые странички способны сделать симпатичным всё, что угодно.



Бесхитростное рвение подражать всему увиденному и услышанному, кажется, навсегда осталось в прошедшем веке. Тем не наименее, невзирая на перечисленные выше стальные доводы, один нередко циклический сюжет всё же зацепил не по-детски: ванная комната, увенчанная живыми растениями.


Современный дизайн ванной комнаты

Ниспадающие ветки, с длинноватых листьев которых стекают холодные капли росы, вьющиеся лианы — чем не истинный оазис среди гулких и неуютных каменных тропических зарослей?Мысль воплотить этот гламур в настоящую жизнь мне постоянно казалась обречённой.


Дизайн и отделка ванной комнаты

Хорошо бы, ванная комната была таковых же размеров, с таковым же ясным окном, как живописуют в глянцевых журнальчиках для пластмассовых блондинок. Как верховодило, в истинней ванной малюсенько света, и иногда так не хватает вольного места, что даже теоретически негде расположить цветочные горшки.

Настораживает и таковой грустно знаменитый факт, что средства собственной гигиены, к которым мы привыкли — далеко не самый экологически незапятнанный продукт. Растения вряд ли будут в восторге от сходственного соседства. Да и водопроводная вода оставляет желать лучшего.

Обитатели квартир обычной планировки смирились с думою, что в ванной комнате не обязано быть ничего излишнего. А жалко. Ведь у почти всех мещан так складываются происшествия, что ванна становится единственным легкодоступным водоёмом. Большая часть не думает, что скрытая комнатка, часто именуемая санузлом, имеет не лишь санитарно-гигиеническое назначение, ванна также является великолепной возможностью отдохнуть от толпы и суеты.

Не нечаянно пляжный отдых считается одним из самых знаменитых видов, водные процедуры служат его имитацией, желая бы маленький компенсацией нехватки общения с природой. Неуж-то удел городских обитателей — прохладный кафель и железные вентили?

Выяснилось, что не всё так неясно. Растениями в ванной могут наслаждаться не лишь миллионеры, гламурные звёзды и остальные небожители, но и люди, которые живут посреди нас и рады поделиться своим опытом.

Оказывается, локальный климат ванной комнаты — тепло, влага и полумрак — импонируют тропическим растениям. Судя по откликам, более уютно в ванной ощущают себя фактически все виды папоротников. Что в общем-то логично, ведь их отчизна — тропический лес, потому неимение прямого солнечного света для их природно.

При соблюдении неких критерий в ванной комнате не лишь хорошо себя ощущают монстера, папирус, аспарагус, но даже зацветают орхидеи. Ежели дозволяет площадь, можнож расположить и фикус, почему-то конкретно в ванной, традиционно неброский узор на его листьях становится выразительным и ясным. Плющ зарекомендовал себя как растение, которому меньше всего нужен солнечный свет, а о неприхотливости каланхоэ в кругах любителей комнатных цветов прогуливаются легенды.

Новеньким при выборе растений для ванной желанно отдавать предпочтение тем, у которых большие и гладкие листья, так как с их легче всего вытирать пыль.

Не наименее главно позаботиться о том, чтоб на стволы и листья растений не попадали брызги пены от мыла, шампуней, стиральных порошков и иных моющих средств. В случае, ежели проблема всё же произошла, пену идет безотлагательно удалить увлажненной губкой.

Содержание комнатных растений в ванной имеет даже свои превосходства: не требуется постоянный полив, довольно смотреть, чтоб подставки цветочных горшков были приблизительно на две трети заполнены водой.

Ежели наружный вид растений очевидно разговаривает о том, что им не нравится в ванной, можнож пробовать время от медли делать перестановку: растения из ванной вынести в наиболее ясное и сухое помещение для обслуживания, а на их место поставить иные растения, которые до этого момента находились, к примеру, в комнате.

Неким видам тропических растений всё же может не хватать дневного света, что значительно замедляет их рост. Компенсацией могут служить особые удобрения либо лампа дневного света, трудящаяся приблизительно восемь часов в день.

В ванной комнате с высочайшим потолком растения можнож расположить в нескол

d80

ько ярусов, тогда и лампу идет расположить вертикально. Ежели вам подфартило, и в вашей ванной комнате имется довольно великое окно, означает, неувязка освещения решается сама собой.

Реклама

Авторизация

Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь .

Голосование

Котел, какого производителя вы бы купили?

Итальянский
Итальянский
52% [26 Голосов]

Китайский
Китайский
2% [1 Голос]

Корейский
Корейский
10% [5 Голосов]

Отечественный
Отечественный
36% [18 Голосов]

Голосов: 50
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 14/03/2011 15:49

Прайс

Счетчики

Карта
rss