Котлы
Водонагреватели,(газовые колонки)
Последние статьи
· Гидравлическая стрел...
· Что лучше газовый пр...
· Первый пуск настенно...
· Ремонт настенного га...










Новости, объявления.
Сейчас на сайте
Мини-чат
RSS потоки
Главная
Купить гофрокартон оптом
Опубликовано: 06.02.2021
Если замораживать овощи и фрукты при низких температурах сразу после того, как их сорвали, они сохраняют гораздо больше полезных свойств, чем если неделями будут лежать на складе. Об этом корреспонденту «Росбалта» рассказала петербургский диетолог Инна Кононенко.
«Все пищевые продукты имеют окислительно-восстановительный потенциал, смотрите купить гофрокартон оптом. Восстановители отдают свои электроны, окислители — забирают их. Свободные радикалы — это, например, окислители, которые забирают из клеток нашего организма электроны и делают клетки опасными. Пока мы дышим и двигаемся, все жидкости в нашем организме имеют отрицательный заряд, и полезнее для нас продукты с таким же отрицательным зарядом», — объяснила диетолог.
По ее словам, пока фрукты и овощи «живые», то есть растут на грядках или деревьях, они имеют отрицательный заряд и потому так полезны. Но как только их сорвали, они начинают «умирать», и постепенно заряд переходит в положительный. Если же сразу подвергнуть их шоковой заморозке при температуре -40 градусов, они сохранят свой заряд, полезные микроэлементы и витамины в полном объеме.
Ранее «Росбалт» писал, опасно ли есть кожу рыбы.
Реклама
Авторизация
Пароль
Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.
Забыли пароль?
Запросите новый здесь .
Темы форума
· Помогите выбрать котел
· Immergas Nike Star 2...
· Проблемы с Fondital ...
· Daewoo DGB 200 ошибк...
· Отзывы о газовых ... | [30] |
· котел Лемакс K ST... | [14] |
· Какой котел выбрать? | [13] |
· Котел Газлюкс GAZ... | [13] |
· Шум в трубах сист... | [12] |
Голосование




Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 14/03/2011 15:49