Водонагреватели,(газовые колонки)

Последние статьи

Гост 30494 96 заменен на сп
Взамен ГОСТ 30494-96 пример расчета стены. в результате применения которых на добровольной основе программа для проведения. РАГС 30494-2011 «здания. и методы контроля стандарт параметры. br Стандарт не

Эвакуационные выходы их технического этажа: основные характеристики, необходимое количество
Строгое соблюдение правил обустройства эвакуационных путей и выходов и организация необходимого их количества безусловно является первым шагом к обеспечению надежной пожарной безопасности здания и находящихся

Горпроект Городской Проектный институт Жилых и Общественных Зданий
В разделе " Проектирование, строительство зданий и сооружений " справочника "Нефтяная и газовая промышленность России" содержится информация о компании Горпроект Городской Проектный институт Жилых и Общественных

Как определять количество этажей и этажность, в частности при наличии в здании технических этажей и техподполья. Включение в подсчет количества этажей технического подполья высотой 1,8 м и менее, с локальным увеличением высоты технического подполья в помещ
Термин «количество этажей» закреплен в статье 49 Градостроительного кодекса Российской Федерации и не может заменяться термином «этажность». В соответствии с приложением «Г» к СП 118.13330.2012

Как определять количество этажей и этажность, в частности при наличии в здании технических этажей и техподполья. Включение в подсчет количества этажей технического подполья высотой 1,8 м и менее, с локальным увеличением высоты технического подполья в помещ
Термин «количество этажей» закреплен в статье 49 Градостроительного кодекса Российской Федерации и не может заменяться термином «этажность». В соответствии с приложением «Г» к СП 118.13330.2012

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ
ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ   ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ — этаж, используемый для размещения инженерного оборудования и коммуникаций. Технический этаж располагается под зданием (техническое подполье), над верхним этажом

Высота технических этажей при размещении в подвалах
Подполья, в которых прокладываются транзитные трубопроводы, должны быть высотой не менее 1,8 м до выступающих частей, а при отсутствии транзитных сетей не менее 1,6 м; подвалы не менее 1,8 м до выступающих

Сталинская высотка в Москве на площади Красных Ворот
Строительство административно-жилого здания у Красных Ворот, что на Садовой-Спасской, 21 продолжалось с 1948 по 1952 год. Как и все сталинские высотки, здание имеет пирамидальную структуру — в центре 24

История дома: высотка на площади Красных Ворот
Адрес:  Москва, Садовая-Спасская улица, 21. Высотное здание на площади Красных Ворот Высотное здание на площади Красных Ворот одно из уникальных зданий, которое относится к сталинским высоткам. Уникальность

Госте 30494 96
ГОСТ 30494-96 Здания жилые и исключений нет. Причем в ГОСТе границей между этими периодами считается причём тут санпин отменён? вообще-то стране жилые. В каком госте приводится таблица оговорорено вам.

Новости, объявления.

Наш магазин «Меркурий»переехал по новому адресу пр.Северный 1 и переименован теперь в магазин «ТеплоМаг».Телефоны остались прежние. Ассортимент тот же: котлы отопления, газовые водонагреватели (колонки), радиаторы отопления, счетчики газа.______________________Магазин ТеплоМаг предлагает в розницу и оптом алюминевые радиаторы comfort SH-CO-500A-3 высота 500мм ширина 96мм. При покупке до 300секций цена 300руб (за 1 секцию), от 300 до 500 секций 260р, свыше 500 секций цена 240р. Есть возможность доставки. Стоимость доставки оговаривается отдельно.

Сейчас на сайте

· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 715
· Новый пользователь: Vard11

Мини-чат

Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

Нет сообщений.

Главная

Интерьер кухни в частном доме: освещение, мебель, отделка

Опубликовано: 02.09.2018

видео Интерьер кухни в частном доме: освещение, мебель, отделка

Кухня в деревенском стиле дизайн интерьера

Оформление дизайна кухни в частном доме – не слишком сложная задача, ведь владелец жилища может распоряжаться пространством по своему желанию, и не ограничен 9-ю квадратными метрами как в обычной квартире.



А вот выбрать интерьер кухни в частном доме бывает довольно сложно, ведь в разнообразии существующих стилей не все уместны в загородном доме.

Следует определиться, будете ли вы оформлять весь дом в едином интерьере или же выберете отдельные варианты дизайна для кухни. Если ваш дом деревянный, кухня в кантри или восточном стиле будет оптимальным выбором.


Дизайн кухни своими руками. Проект кухни от Алексея Земскова

Однако в современных загородных домах так же часто используют и современные высокотехнологичные стили: минимализм, хай-тек, лофт и т.п. Рассмотрим пару вариантов оформления кухонного помещения.

Минималистический интерьер

Минимализм – стиль, появившийся в начале 20 века. С развитием общества, собственные дома могут позволить себе не только аристократы, но и другие слои населения .


Интерьер в стиле прованс своими руками. Дизайн веранды.

Кухня в минималистичном стиле

На смену пышным декорам приходят новые стили – без архитектурных изысков и показной роскоши. Таким и является минимализм: с простыми формами и предельной функциональностью.

Оформить интерьер кухни в стиле минимализм могут позволить себе только владельцы больших помещений.

Хоть этот стиль и нуждается в минимуме предметов интерьера кухни и аксессуаров, но в то же время требует  максимума свободного пространства и отсутствия темных закутков со всяческим хламом.

Особенно хорошо минимализм будет смотреться в большом помещении, выполняющем несколько функций, например, в кухне-столовой или кухне-гостиной.

Грамотная планировка пространства в таком случае – залог успешного дизайна. Зонирование комнаты может выполняться как с помощью цвета, так и с помощью предметов интерьера или перегородок из различных материалов.

Использование дневного освещения в обеденной зоне

Так, рабочая зона кухни может быть отделена от остального помещения барной стойкой либо самим кухонным гарнитуром, расставленным п-образно.

Столовая зона может стоять на небольшом возвышении, а также выделяться светом (располагаться возле окна) или цветом (акцентированные стены на фоне обеденного стола).

Играет большую роль в оформлении помещения. Так, интерьер салатовой кухни и похожих светлых оттенков требует большого количества освещения, желательно природного происхождения.

Поэтому для интерьера минималистичной кухни своими руками потребуются большие светлые окна и легкие шторы, пропускающие солнечные лучи и воздух.

Должна быть легкой и многофункциональной. Можно установить на кухне мягкий уголок, который одновременно будет служить местом для сидения и хранения необходимых вещей.

Обычно диван в интерьере кухни используется лишь в больших помещениях, которые способны вместить отдельную столовую зону.

Кухонные фасады с зеркальными вставками помогут визуально увеличить помещение и наполнить его светом, а передвижной столик и легкие стулья позволят мгновенно изменять планировку помещения.

Отделка поверхностей

Для стиля минимализм используют различные природные материалы и традиционное дерево. Популярны камень, кирпич и рельефная штукатурка, а также пробка, с помощью которой оформляют пол и стены.

Обычно кирпич в интерьере кухни применяют как для декоративной отделки стен или фартука, так и для использования в качестве функциональных частей помещения: можно сделать ножки обеденного стола кирпичными или оформить арку кирпичом.

Модерн поселился на кухне

Кухня в стиле модерн

Модерн – изысканный художественный стиль, сохраняющий притягательность и свежесть. Основные черты – плавные текучие линии, гармоничная асимметрия и утонченность цветовых сочетаний .

Гладкость и блеск горизонтальных поверхностей, сочетание материалов – прерогатива кухонь в стиле модерн. Главным украшением помещения считается бытовая техника.

Обратите внимание! Модерн считается синтезированным стилем, т.е. стилем, включающим в себя лучшие элементы каждого из направлений дизайна, поэтому подойдет для применения в любом помещении.

Обычно интерьер кухни модерн отличается универсальностью и не ограничен канонами. Конечно же, есть несколько принципов, которых стоит придерживаться.

При оформлении стен, потолка и пола, выборе мебели и аксессуаров вы можете руководствоваться как своей фантазией, так и советами профессионалов. Можно выбирать самые разнообразные вариации отделки – краска, фактурная штукатурка, обои или даже одновременное использование всех этих методов. Пол должен быть из доступных материалов. Используйте паркет, ламинат или плиточное покрытие. Потолок лучше всего навесной или натяжной, с оригинальной системой освещения. Окна – важная часть интерьера. Модерн требует много света, причем естественного. Конечно, в случае его нехватки можно использовать искусственные светильники, освещающие даже самый тёмный уголок помещения. Шторы на окнах могут быть разнообразны: римские шторы, рулонные или панельные шторы, гардины, занавески или жалюзи – главное, чтобы они вписывались в интерьер.

Кухня + балкон

Дизайн кухни с балконом

Хорошая квалификация требуется от дизайнера, который решил оформить интерьер кухни, совмещенной с балконом. В этом случае нужно разработать планировку функциональных зон помещения и определиться с выбором конкретного стиля оформления .

Балкон обычно используется как прибавка к квадратуре кухни и может выполнять несколько функций:

Обеденная зона; Кладовая; Зимний сад.

Однако независимо от предназначения, часть комнаты с балконом потребуется застеклить, утеплить и провести косметический ремонт. Уже после этого можно расставлять мебель и аксессуары, для создания необходимой атмосферы.

Реклама

Авторизация

Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь .

Голосование

Котел, какого производителя вы бы купили?

Итальянский
Итальянский
52% [26 Голосов]

Китайский
Китайский
2% [1 Голос]

Корейский
Корейский
10% [5 Голосов]

Отечественный
Отечественный
36% [18 Голосов]

Голосов: 50
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 14/03/2011 15:49

Прайс

Счетчики

Карта
rss