Водонагреватели,(газовые колонки)

Последние статьи

Эвакуационные выходы их технического этажа: основные характеристики, необходимое количество
Строгое соблюдение правил обустройства эвакуационных путей и выходов и организация необходимого их количества безусловно является первым шагом к обеспечению надежной пожарной безопасности здания и находящихся

Гост 30494 96 заменен на сп
Взамен ГОСТ 30494-96 пример расчета стены. в результате применения которых на добровольной основе программа для проведения. РАГС 30494-2011 «здания. и методы контроля стандарт параметры. br Стандарт не

Горпроект Городской Проектный институт Жилых и Общественных Зданий
В разделе " Проектирование, строительство зданий и сооружений " справочника "Нефтяная и газовая промышленность России" содержится информация о компании Горпроект Городской Проектный институт Жилых и Общественных

Как определять количество этажей и этажность, в частности при наличии в здании технических этажей и техподполья. Включение в подсчет количества этажей технического подполья высотой 1,8 м и менее, с локальным увеличением высоты технического подполья в помещ
Термин «количество этажей» закреплен в статье 49 Градостроительного кодекса Российской Федерации и не может заменяться термином «этажность». В соответствии с приложением «Г» к СП 118.13330.2012

Как определять количество этажей и этажность, в частности при наличии в здании технических этажей и техподполья. Включение в подсчет количества этажей технического подполья высотой 1,8 м и менее, с локальным увеличением высоты технического подполья в помещ
Термин «количество этажей» закреплен в статье 49 Градостроительного кодекса Российской Федерации и не может заменяться термином «этажность». В соответствии с приложением «Г» к СП 118.13330.2012

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ
ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ   ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ — этаж, используемый для размещения инженерного оборудования и коммуникаций. Технический этаж располагается под зданием (техническое подполье), над верхним этажом

Высота технических этажей при размещении в подвалах
Подполья, в которых прокладываются транзитные трубопроводы, должны быть высотой не менее 1,8 м до выступающих частей, а при отсутствии транзитных сетей не менее 1,6 м; подвалы не менее 1,8 м до выступающих

Сталинская высотка в Москве на площади Красных Ворот
Строительство административно-жилого здания у Красных Ворот, что на Садовой-Спасской, 21 продолжалось с 1948 по 1952 год. Как и все сталинские высотки, здание имеет пирамидальную структуру — в центре 24

История дома: высотка на площади Красных Ворот
Адрес:  Москва, Садовая-Спасская улица, 21. Высотное здание на площади Красных Ворот Высотное здание на площади Красных Ворот одно из уникальных зданий, которое относится к сталинским высоткам. Уникальность

Госте 30494 96
ГОСТ 30494-96 Здания жилые и исключений нет. Причем в ГОСТе границей между этими периодами считается причём тут санпин отменён? вообще-то стране жилые. В каком госте приводится таблица оговорорено вам.

Новости, объявления.

Наш магазин «Меркурий»переехал по новому адресу пр.Северный 1 и переименован теперь в магазин «ТеплоМаг».Телефоны остались прежние. Ассортимент тот же: котлы отопления, газовые водонагреватели (колонки), радиаторы отопления, счетчики газа.______________________Магазин ТеплоМаг предлагает в розницу и оптом алюминевые радиаторы comfort SH-CO-500A-3 высота 500мм ширина 96мм. При покупке до 300секций цена 300руб (за 1 секцию), от 300 до 500 секций 260р, свыше 500 секций цена 240р. Есть возможность доставки. Стоимость доставки оговаривается отдельно.

Сейчас на сайте

· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 715
· Новый пользователь: Vard11

Мини-чат

Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

Нет сообщений.

Главная

Онлайн калькулятор расчета стоимости (цены) строительства дома из различных материалов

Опубликовано: 02.09.2018

видео Онлайн калькулятор расчета стоимости (цены) строительства дома из различных материалов

Калькулятор расчета стоимости и себестоимости кованых изделий и металлоконструкций.



 

Составить подробную смету на строительство дома задача требующая определенного времени. Однако с помощью онлайн-версии калькулятора можно за несколько секунд рассчитать стоимость строительства загородного жилого дома из различных материалов.

Использовать онлайн-калькулятор строительства коттеджа можно для предварительной оценки стоимости проекта без лишних затрат и консультаций. Чтобы сэкономить время с выбором, фундамента, материалов для стен или кровли для крыши, мы разработали для Вас уникальное предложение - это самый оптимальный, недорогой и максимально качественный вариант строительства дома.


Калькулятор строительства дома. Как рассчитать стоимость строительства?

Но если Вы всетаки решили разобраться во всем сами, то будет очень удобно использовать онлайн-калькулятор стоимости дома и для проверки уже озвученной стоимости или сравнения ее с предложениями других компаний. А так же Вы можете получить детализированную смету на строительство будущего дома абсолютно бесплатно, заполнив форму внизу страницы.


Калькулятор такси, онлайн расчет стоимости на сайте.

Как пользоваться калькулятором?

Операция проводится в шесть приемов. Для начала необходимо указать общую площадь постройки, т.е. площадь которая содержит в себе площади всех помещений жилых и не жилых, а так же балконов, крылец и террас. Потом нужно указать этажность дома. После, поэтапно, исходя из предложенных вариантов, выбираются стройматериалы:

фундамента ( сборный из ФБС , свайно-ростверковый, ленточный, плита 300 мм, монолитный цоколь); стен (газобетонные, керамические, керамзитобетонные блоки, пено- и теплоблоки, кирпич полнотелый и щелевой, монолит); перекрытий (деревянные утепленные балки, многопустотные и монолитные плиты); виды кровли (битумная, металлическая, композитная, натуральная черепица ); отделки (штукатурка, шпаклевка или покраска, облицовка имитацией бруса или блок-хаус, облицовка клинкерной плиткой или кирпичом).

Расчет стоимости строительства

Чтобы рассчитать стоимость строительства нужно перейти в раздел " каталог домов " и выбрать проект.

Расчет стоимости строительства каркасного дома, коттеджа из кирпича является одним из главных этапов при возведении любого здания или сооружения. Разная стоимость материалов, а так же сложности, возникающие при выполнении тех или иных строительно-монтажных работ, приводит к тому, что расчет постройки дома с одной стороны оказывается сложной задачей, с которой могут справиться только специалисты.

 

Главные составляющие сметы на строительство

Расчет стоимости дома из кирпича, из пенобетонных блоков, из бруса или по технологии «СтройТермо» требует наличие информации об используемых инструментах и материалах, о транспортных расходах, а так же о заработной плате сотрудникам строительной компании.

Специалисты советуют, что в некоторых случаях лучшим вариантом будет не полный расчет стоимости дома из бруса, кирпича или другого материала, а поэтапный расчет всего процесса строительства. Поэтапный расчет необходим, если проектирование выполняет одна строительная компания, строительство коробки дома другая, а внутренними отделочными работами занимается третья строительная фирма. Помимо этого, поэтапный расчет строительства дома позволяет заказчику вести строгий учет проведенных строительно-монтажных работ на том или ином этапе без нарушения сроков строительства и возникающего недопонимания между заказчиком и подрядчиком.

Стоимость расчета строительства

Расчет строительства дома – это отдельная услуга, которая может входить в стоимость проекта или в стоимость возведения дома, но если вы заказываете проект и строительство под ключ у одной строительной компании, то расчет строительства дома вам могут сделать совершенно бесплатно.

На сайте нашей компании вы можете воспользоваться онлайн калькулятором для приблизительного расчета стоимости строительства дома или коттеджа.

Ниже Вы можете ознакомиться с нашей видеоинструкцией, посмотрев Flash ролик " как расчитать стоимость дома ":

Расчет стоимости строительства частных домов и коттеджей за 1 кв. метр

Успешные люди всегда просчитывают свои траты на несколько месяцев вперед . Данный принцип не обошел стороной тот случай, когда обсуждается стоимость строительства метра частного дома в Москве. Удобно знать точную сумму и составить договор еще до начала работ.

Компания «ОлимпСтройСервис» работает абсолютно прозрачно. Прямо на сайте можно заказать расчет примерной стоимости строительства дома на калькуляторе . Наши менеджеры перезвонят и укажут приблизительную сумму. Итоговая смета составляется после согласования полного объема работ.

Многие компании рассчитывают именно минимальную стоимость работ по строительству индивидуального жилья и указывают ее на сайтах. И это не случайно. Даже в созданный для проекта интерьер можно вносить изменения:

варианты наружной отделки: штукатурка, клинкерная плитка и другие; тип строительных материалов для стен: кирпич, газосиликатные блоки и прочее; вид фундамента: плита, ростверк, цоколь.

И это только необходимые для возведения здания этапы. Стоимость строительства типового одноэтажного дома за 1 м2 “под ключ” может изменяться в разы при внесении изменений в готовый проект. Ведь для его обустройства требуются отделка, сантехника, осветительные приборы. Все это влияет на выбор материалов и необходимых видов работ.

Цена строительства загородного дома за 1 кв. м по индивидуальному проекту тоже может изменяться даже в процессе возведения здания. Например, если заказчик будет вносить даже минимальные правки: захочет поклеить другие обои или изменить тип напольного покрытия.

Полностью узнать сумму расходов на строительство частных домов можно только после составления сметы или в случае заказа здания без малейших расхождений в типовом проекте. После оформления договора расходы на постройку изменятся только при своевременном желании клиента изменить какие-либо параметры.

Строительство коттеджей

Чтобы вы – наши заказчики могли сформировать бюджет строительства своего дома, скорректировать его в зависимости от своих предпочтений и возможностей, мы разработали калькулятор, который позволит определить предстоящие расходы на каждую стадию строительства и на весь процесс в целом. В зависимости от того, какие значения вы внесете в графы калькулятора, стоимость вашей постройки может значительно измениться. Разумеется, в режиме онлайн невозможно рассчитать точную стоимость. Но представить себе приблизительную величину вложений вы вполне сможете.

Материал стен

Несущая часть:

* Поля обязательные для заполнения

 

Стоимость рассчитана с учетом цен на строительный сезон 2017 г. для домов с простыми архитектурными решениями:

прямоугольная форма фундаментной плиты; пять несущих стен; простая геометрия наружных стен; входит временная деревянная лестница; проемы под окна, составляющие 10% от общей площади стен; проем под одну входную дверь.

Дополнительные расчеты необходимы для: крыльца, веранды, террасы, балкона, окна, двери, стены с эркером, радиусной стены, забора, систем вентиляции и теплоснабжения.

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА ОБЪЕКТ НА РАССТОЯНИЕ > 30км. РАССЧИТЫВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО.

ВСЕ РАСЧЕТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ОРИЕНТИРОВОЧНЫМИ И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РАСЧЕТ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРИ ПОДРОБНОМ ОБСУЖДЕНИИ.

Реклама

Авторизация

Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь .

Голосование

Котел, какого производителя вы бы купили?

Итальянский
Итальянский
52% [26 Голосов]

Китайский
Китайский
2% [1 Голос]

Корейский
Корейский
10% [5 Голосов]

Отечественный
Отечественный
36% [18 Голосов]

Голосов: 50
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 14/03/2011 15:49

Прайс

Счетчики

Карта
rss