Водонагреватели,(газовые колонки)

Последние статьи

Эвакуационные выходы их технического этажа: основные характеристики, необходимое количество
Строгое соблюдение правил обустройства эвакуационных путей и выходов и организация необходимого их количества безусловно является первым шагом к обеспечению надежной пожарной безопасности здания и находящихся

Гост 30494 96 заменен на сп
Взамен ГОСТ 30494-96 пример расчета стены. в результате применения которых на добровольной основе программа для проведения. РАГС 30494-2011 «здания. и методы контроля стандарт параметры. br Стандарт не

Горпроект Городской Проектный институт Жилых и Общественных Зданий
В разделе " Проектирование, строительство зданий и сооружений " справочника "Нефтяная и газовая промышленность России" содержится информация о компании Горпроект Городской Проектный институт Жилых и Общественных

Как определять количество этажей и этажность, в частности при наличии в здании технических этажей и техподполья. Включение в подсчет количества этажей технического подполья высотой 1,8 м и менее, с локальным увеличением высоты технического подполья в помещ
Термин «количество этажей» закреплен в статье 49 Градостроительного кодекса Российской Федерации и не может заменяться термином «этажность». В соответствии с приложением «Г» к СП 118.13330.2012

Как определять количество этажей и этажность, в частности при наличии в здании технических этажей и техподполья. Включение в подсчет количества этажей технического подполья высотой 1,8 м и менее, с локальным увеличением высоты технического подполья в помещ
Термин «количество этажей» закреплен в статье 49 Градостроительного кодекса Российской Федерации и не может заменяться термином «этажность». В соответствии с приложением «Г» к СП 118.13330.2012

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ
ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ   ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ — этаж, используемый для размещения инженерного оборудования и коммуникаций. Технический этаж располагается под зданием (техническое подполье), над верхним этажом

Высота технических этажей при размещении в подвалах
Подполья, в которых прокладываются транзитные трубопроводы, должны быть высотой не менее 1,8 м до выступающих частей, а при отсутствии транзитных сетей не менее 1,6 м; подвалы не менее 1,8 м до выступающих

Сталинская высотка в Москве на площади Красных Ворот
Строительство административно-жилого здания у Красных Ворот, что на Садовой-Спасской, 21 продолжалось с 1948 по 1952 год. Как и все сталинские высотки, здание имеет пирамидальную структуру — в центре 24

История дома: высотка на площади Красных Ворот
Адрес:  Москва, Садовая-Спасская улица, 21. Высотное здание на площади Красных Ворот Высотное здание на площади Красных Ворот одно из уникальных зданий, которое относится к сталинским высоткам. Уникальность

Госте 30494 96
ГОСТ 30494-96 Здания жилые и исключений нет. Причем в ГОСТе границей между этими периодами считается причём тут санпин отменён? вообще-то стране жилые. В каком госте приводится таблица оговорорено вам.

Новости, объявления.

Наш магазин «Меркурий»переехал по новому адресу пр.Северный 1 и переименован теперь в магазин «ТеплоМаг».Телефоны остались прежние. Ассортимент тот же: котлы отопления, газовые водонагреватели (колонки), радиаторы отопления, счетчики газа.______________________Магазин ТеплоМаг предлагает в розницу и оптом алюминевые радиаторы comfort SH-CO-500A-3 высота 500мм ширина 96мм. При покупке до 300секций цена 300руб (за 1 секцию), от 300 до 500 секций 260р, свыше 500 секций цена 240р. Есть возможность доставки. Стоимость доставки оговаривается отдельно.

Сейчас на сайте

· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 715
· Новый пользователь: Vard11

Мини-чат

Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

Нет сообщений.

Главная

Стекло в интерьере: оригинальный «воздушный» дизайн

Опубликовано: 02.09.2018

видео Стекло в интерьере: оригинальный «воздушный» дизайн

Future Interior Design - Алые Паруса - Футуристическая квартира дизайн интерьера - обзор

Опубликовано: 01.09.2018



Future Interior Design - Алые Пaрусa - Футуристическaя квaртирa дизaйн интерьерa - oбзoр

Современный дизайн дает возможность создать практичный, эстетичный и нетривиальный интерьер при помощи множества различных выразительных средств. Одним из них является обыкновенное стекло, которому многие люди отчего-то не придают должного значения. И очень зря, ведь его возможности в оформлении внутреннего убранства дома поистине безграничны. Стекло в интерьере смотрится легко и воздушно, оно не знает границ. Из него может быть сделано практически всё, начиная от оригинальных предметов мебели и заканчивая перегородками и даже стенами, ведь нынешние технологии превратили этот ранее хрупкий материал в весьма прочный. К тому же ему можно придать любую форму и объем.


20 идей декора бутылок. Декор своими руками

«Стекло прекрасно пропускает свет, что делает интерьер не только стильным и элегантным, но и визуально более просторным»

Стекло — это материал, который полностью пропускает свет, что делает оформленный им интерьер не только стильным и элегантным, но и визуально более просторным. Однако современные технологии позволяют получить различные виды стекла:

20 идей декoрa бутылoк. Декoр свoими рукaми

— цветное;

— черное и белое;

— витражное;

— матовое (сатиновое).

Цветное стекло может быть практически любого оттенка. При декорировании помещений помните о том, что теплые тона смогут добавить уют в ваш интерьер, в то время как холодные, напротив, придадут ему надлежащей строгости. Черно-белая гамма всегда была и по сей день остается одной из самых популярных во всем мире. Эти два цвета считаются элегантными и утонченными. Они подходят практически для любого интерьера и прекрасно сочетаются с другими цветами.

Витражное стекло с давних времен пленило нас своим очарованием и неповторимой игрой света. Сейчас витраж — это не только красивые окна, но и различные поверхности. Таким стеклом можно украсить дверцы мебели, вазу или лампу. Матовое стекло (сатиновое) очень распространено в декоре помещений. Чаще всего его используют в межкомнатных дверях и фасадах шкафов, при создании кухонных фартуков и столешниц.

«Витражное стекло в межкомнатных дверях визуально увеличит пространство и сделает ваш интерьер уникальным»

Стекло находит применение практически в любом стиле интерьера: это может быть и классика, и хай-тек, и эклектика, и минимализм, и даже столь популярный ныне экостиль.

В классическом интерьере стекло можно использовать как угодно: например, массивные деревянные столы принято украшать стеклянной столешницей, которая совместно с хрустальными люстрами поможет создать величественный интерьер.

В стиле хай-тек стекло применяется практически повсюду, начиная от мебели и заканчивая межкомнатными перегородками.

Эклектика представляет собой некое смешение стилей, где от каждого из них берется какая-либо выразительная черта, его основная характеристика. В данном стиле стекло принято использовать в качестве декора, для создания особого освещения и разделения пространства на функциональные зоны.

В стиле минимализм очень важны акценты, которые можно расставить с помощью цветного стекла, причем, сделать это получится достаточно легко и изящно.

Экостиль очень моден в последние годы. В его основе лежат натуральные природные материалы, поэтому стекло является одной из важнейших составляющих данного стиля.

Кстати, всё большую популярность приобретает мебель из стекла. Причем, речь идет не только о журнальных столиках, но и целых обеденных гарнитурах, а это значит, что стеклянной будет не только столешница, но и стулья. Такая мебель выглядит весьма презентабельной и необычной. Она привнесет в интерьер «свежее дыхание». Стекло в данном случае может быть как прозрачным, так и цветным. Возможно его сочетание с деревянными и коваными элементами.

«Одно из самых интересных сочетаний в интерьере — это тандем стекла и металла»

Современные дизайнеры все чаще используют матовое стекло для оформления шкафов- купе. Полупрозрачный материал выгодно смотрится с зеркалом и внутренней подсветкой, которая добавляет спальне атмосферы интимности и романтизма, а в детской может послужить в качестве ночника.

Межкомнатные перегородки из стекла могут стать достойной альтернативой другим материалам. Целиком прозрачные перегородки послужат отличным предметом для зонирования пространства, а выполненные из матового или цветного стекла могут взять на себя функции полноценной стены. Такое зонирование можно применять не только в жилых комнатах, но в ванной.

Оригинально будут смотреться в интерьере стеклянные полки: помещенные на них предметы будут как бы парить в пространстве. Один нюанс: такие полки лучше не использовать в качестве книжных (для этих целей подойдут стеклянные шкафы, которые можно обрамить светодиодным проводом). Их лучше украсить стеклянными вазами различных форм, фотографиями или маленькими статуэтками.

Современные технологии и разработки не только подарили нам множество новых материалов, но и усовершенствовали существующие уже давно, улучшив их качество и упрочнив структуру. И стекло не стало исключением. Благодаря этому мы можем использовать его как нам угодно: начиная от расстановки милых сердцу безделушек до создания основательных полноценных стен или перегородок. Стеклянные элементы декора в любом интерьере будут смотреться красиво, и сделают его более интересным и стильным.

Читайте еще, вам понравится

Реклама

Авторизация

Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь .

Голосование

Котел, какого производителя вы бы купили?

Итальянский
Итальянский
52% [26 Голосов]

Китайский
Китайский
2% [1 Голос]

Корейский
Корейский
10% [5 Голосов]

Отечественный
Отечественный
36% [18 Голосов]

Голосов: 50
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 14/03/2011 15:49

Прайс

Счетчики

Карта
rss