Водонагреватели,(газовые колонки)

Новости, объявления.

Наш магазин «Меркурий»переехал по новому адресу пр.Северный 1 и переименован теперь в магазин «ТеплоМаг». Телефоны остались прежние. Ассортимент тот же: котлы отопления, газовые водонагреватели (колонки), радиаторы отопления, счетчики газа. ______________________ Магазин ТеплоМаг предлагает в розницу и оптом алюминевые радиаторы comfort SH-CO-500A-3 высота 500мм ширина 96мм. При покупке до 300секций цена 300руб (за 1 секцию), от 300 до 500 секций 260р, свыше 500 секций цена 240р. Есть возможность доставки. Стоимость доставки оговаривается отдельно.

Сейчас на сайте

· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 715
· Новый пользователь: Vard11

Мини-чат

Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

Нет сообщений.

Главная

Где купить химические насосы

Опубликовано: 08.11.2016

видео где купить химические насосы

Очистка бассейна без химии

Практически на каждом Русском предприятии нередко употребляются насосы. Это могут быть как насосы для перекачки воды, так и узко спец, к примеру, бензиновые, нефтяные либо химические насосы. Употребляются промышленные насосы для перемещения воды из 1-го резервуара в другой, системы отопления и водоснабжения, отвода сточных вод и т. д. Хим насосы используются для перемещения брутальных хим соединений жидкостного типа. Для того чтобы купить промышленный насос, следует знать зачем он будет применяться, какой тип воды он будет перекачивать, какая будет температура этой воды и ее состав, также подобрать нужную мощность насоса.

Выбор материала для хим насоса

Приобретая хим насос, нужно уточнить из какого материала он должен состоять. Для этого необходимо обусловиться с тем, что за состав будет иметь перекачиваемая жидкость, какая будет у нее концентрация и температура, также наличие жестких частиц. Для корпусов хим насосов используют нержавеющую сталь, полипропилен, поливинилхлорид, поливинилиденфторид либо оргстекло, для валов – нержавеющую сталь либо керамику, для уплотнителей – фторэластомер, политетрафторэтилен либо этилен-пропиленовый каучук. К примеру, хим насос из поливинилиденфторида отлично себя зарекомендовал в кислотных средах, при всем этом может работать при температуре до 100ºС, но не стоит его использовать в щелочной среде. Насос из полипропилена отлично работает как в кислотных, так и щелочных средах, но дает сбой при работе выше 70ºС.

Зависимо от внедрения можно рассматривать такие виды насосов, как бочковые – для перекачки жидкостей из 1-го резервуара в другой, горизонтальные либо вертикальные – для подачи раствора на форсунки. Вертикальные насосы, в свою очередь, делятся на консольные насосы, работающие с очень грязными смесями, и насосы с опорным подшипником, которые работают только с незапятнанными жидкостями, но в отличие от консольных насосов могут доставлять раствор на высоту до 3-х метров. Горизонтальные насосы могут работать на неком отдалении от резервуара с помощью шлангов. При всем этом насосы не очень обожают очень грязные воды, потому после внедрения их нужно промывать водой.


Химический насос KSB Magnochem с магнитной муфтой.


Цепная жесткая компенсирующая муфта

Реклама

Авторизация

Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Голосование

Котел, какого производителя вы бы купили?

Итальянский
Итальянский
52% [26 Голосов]

Китайский
Китайский
2% [1 Голос]

Корейский
Корейский
10% [5 Голосов]

Отечественный
Отечественный
36% [18 Голосов]

Голосов: 50
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 14/03/2011 15:49

Прайс

Счетчики


Rambler's Top100
Карта