Водонагреватели,(газовые колонки)

Новости, объявления.

Наш магазин «Меркурий»переехал по новому адресу пр.Северный 1 и переименован теперь в магазин «ТеплоМаг». Телефоны остались прежние. Ассортимент тот же: котлы отопления, газовые водонагреватели (колонки), радиаторы отопления, счетчики газа. ______________________ Магазин ТеплоМаг предлагает в розницу и оптом алюминевые радиаторы comfort SH-CO-500A-3 высота 500мм ширина 96мм. При покупке до 300секций цена 300руб (за 1 секцию), от 300 до 500 секций 260р, свыше 500 секций цена 240р. Есть возможность доставки. Стоимость доставки оговаривается отдельно.

Сейчас на сайте

· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 715
· Новый пользователь: Vard11

Мини-чат

Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

Нет сообщений.

Главная

Что такое джип-туры

Опубликовано: 30.10.2016

видео Что такое джип-туры

Джип тур по Алтаю

Неизведанные маршруты, где не слоняются толпы туристов. Первозданная природа и заброшенные деревни. Все это вы увидите, если отправитесь в джип-туры по России.

Стартовать в джиппинге можно:

В качестве водителя – если хотите «прокачать» навыки экстремального вождения по бездорожью;

В качестве пассажира, если вам по вкусу наблюдать красоты природы.

Обычно для туров используются специально оборудованные авто компании, которые проходят регулярный техосмотр и спецподготовку. Но можно поехать и на собственной машине.

Что такое джип-туры?

Джиппинг – вид экстремального отдыха, который с каждым годом набирает популярность. Вы избегаете самых популярных и многолюдных маршрутов. И колесите по затаенным уголкам природы, куда обычному туристу путь заказан.

Результат – незабываемые впечатления, яркие фото и улучшение водительского мастерства. На каждом участке пути вас сопровождают инструкторы. А перед выездом обязательно проходят инструктажи и отработки на полигоне.

Что выбрать?

Экспедиции на внедорожниках – необычный вид туризма. Но за неделю он может приесться. Поэтому мы предлагаем несколько вариантов:

джип-тур: только внедорожники и сложные маршруты;

Смешанные программы: несколько дней отводится под заезды, остальное – экскурсионная программа и другие виды активногоотдыха (альпинизм, рафтинг и пр. ).

Нельзя однозначно сказать, какой вариант лучше. Чтобы сделать выбор, нужно попробовать разные виды внедорожных приключений.

Путешествия на внедорожниках – вариант отдыха для всей семьи: даже дети могут отправиться в тур на пассажирском сидении. Пользы и впечатлений от такой поездки будет больше, чем от привычного купания в море.

В программе есть стандартные недельные туры и программы выходного дня, которые подойдут для корпоративных выездов и тимбилдинга.

Куда поехать?

Куда отправиться за новыми впечатлениями? Мы выбрали для вас несколько эффектных маршрутов. Здесь есть все: узкие горные тропки, болотистая местность, заброшенные дороги, на которых пыль столбом.

Есть несколько основных маршрутов:

Заезды на Кольском полуострове;

Неизведанная Карелия;

Для любителей южного климата – полуостров Крым;

Приэльбрусье;

Поездки по окрестностям Байкала.

Свежий воздух, энергия природы и рев моторов – отличный вариант, чтобы сменить привычный городской пейзаж и хорошенько отдохнуть.


Toyota Hilux и УАЗ Хантер, джип тур - Подмосковье


Car Tour: Jeep Wrangler

Реклама

Авторизация

Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Голосование

Котел, какого производителя вы бы купили?

Итальянский
Итальянский
52% [26 Голосов]

Китайский
Китайский
2% [1 Голос]

Корейский
Корейский
10% [5 Голосов]

Отечественный
Отечественный
36% [18 Голосов]

Голосов: 50
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 14/03/2011 15:49

Прайс

Счетчики


Rambler's Top100
Карта
rss