Новости, объявления.

Наш магазин «Меркурий»переехал по новому адресу пр.Северный 1 и переименован теперь в магазин «ТеплоМаг». Телефоны остались прежние. Ассортимент тот же: котлы отопления, газовые водонагреватели (колонки), радиаторы отопления, счетчики газа.

Сейчас на сайте

· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 242
· Новый пользователь: Rianna

Мини-чат

Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

06/03/2012 22:53
на котле иммергаз "eolo star 23kw код неисправности- 03 мигает желтым, что означает?

08/12/2011 11:24
Опишите подробнее проблему. Если судить по вашей записи код -- то, похоже, что котел просто не включен.

08/12/2011 10:17
u menya immergas eolo star 24 3 e problema na displeje -- kod

Системы отопления:проектирование, сооружение

ОтоплениеНаступила осень, за окном все чаще идет холодный дождик, порывистый ветер гоняет по улицам опавшие листья. Пришла холодная пора, а в доме тепло и уютно. И, наверное никто не задумывался над тем, какой колоссальный труд, сколько спецтехники и всевозможного оборудования задействовано, чтобы в наших домах было бесперебойное тепло.

В настоящее время бесперебойная поставка носителей тепла потребителям требует больших затрат сил и средств. Одним из главных аспектов высокого уровня жизни граждан является отопление жилых зданий и нежилых строений, учитывая жесткие климатические условия проживания.

Система отопления это большой замкнутый цикл, состоящий из спецоборудования, сантехники, который поддерживает установленные температурные параметры при низких температурах окружающей среды. В систему так же входят отопительные батареи и радиаторы, которые существуют как алюминиевые, так и биметаллические. Медно-алюминиевые радиаторы МАРС и радиаторы Rifar пользуются неплохим спросом и имеют положительные отзывы. Не забудем так же упомянуть о водонагревателях, отопительных котлах, бачках расширения так же входящих в систему отопления.

Представьте себе новенькие квартиры, промышленные корпуса, социальные строения только что возведенные и все это без системы отопления, это что-то из области фантастики. Что бы эти все объекты ни остались в таком виде, необходимо их обеспечить отопительным оборудованием. Для этого требуются огромные оптовые поставки, которые осуществляются производителем по предварительному заказу строительных организаций.

Строительство систем отопления всегда начинается с теплотехнических расчетов и схем поставки тепла к возводимым объектам. Затем идет проектирование систем отопления, подбирается тип отопительного оборудования и осуществляется заказ на его поставку. И в конечном итоге производят строительно-подготовительные работы, устанавливают и монтируют систему отопления.


Задача проектирования систем отопления заключается в непрерывной качественной подаче тепла к объектам, оптимальный выбор отопительного оборудования, гидравлический расчет и расчет теплопотерь. При проектировании систем отопления опираются на положение СНиП, подробнее на советы и инструкции изготовителей отопительного оборудования. Учитываются так же и желания клиентов.

Различное сантехническое оборудование и его комплектующие вы можете найти на рынке сантехники и в специализированных магазинах. Присутствует великое множество товаров этого направления, как отечественного, так импортного производства.

Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.

Авторизация

Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Реклама

Голосование

Котел, какого производителя вы бы купили?

Итальянский
Итальянский
62% [18 Голосов]

Китайский
Китайский
3% [1 Голос]

Корейский
Корейский
10% [3 Голосов]

Отечественный
Отечественный
24% [7 Голосов]

Голосов: 29
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 14/03/2011 18:49

Прайс

Счетчики


Rambler's Top100
Карта
rss
Карта