Ты встаешь в субботу утром, открываешь холодильник и там только яйца. Не волнуйтесь, из этого может получиться вкусный завтрак.
Завтрак в субботу или в воскресенье утром - лучшее время недели для каждой семьи. Вам не всегда нужен холодильник, чтобы сделать что-нибудь вкусное. Мы решили подготовить для вас 5 рецептов (они не сложны и могут быть приготовлены максимум за 10 минут). В конце концов, чтобы день прошел успешно, нужно съесть что-нибудь питательное.
1. ВЫХОДНЫЕ OCLECIK
Вы можете быстро приготовить омлет, и для этого достаточно двух яиц (на одного человека). Если вам нравится классический вариант без добавок, обязательно порежьте овощи (вариант настойчивый) или ешьте с вареньем бабушки (сладкий вариант)
Быстрый рецепт омлета
Омлет на завтрак готовится из яиц, взбитых с молоком и обжаренных на сковороде с маслом и маслом. После добавления каких-либо добавок омлет складывается пополам и укладывается на тарелку. Чаще всего омлет готовят классически, то есть в чистом виде или с ветчиной, сыром, шпинатом или грибами. Другие виды омлетов.
Французский омлет - это омлеты, приготовленные из яиц. Яйца нарезают на сковороде с маслом и в конце жарки добавляют массу к массе.
Бисквитный омлет - сладкий - белки отделяют от желтков, взбивают, желтки объединяют со сливками и мукой и жарят вместе в сливочном масле. Их подают сладкими с джемом, джемом или взбитыми сливками.
Испанский омлет - это тортилья. Его готовят из мятых яиц, отварного картофеля и добавок. Картофель обжарить на сковороде и полить яичной массой. Листья нужно разрезать.
2. ЯЙЦА, ПОДАРОЧНЫЕ С КОКТЕЙЛЬНЫМИ ТОМАТАМИ
- Я растворяю масло в сковороде с антипригарным дном.
- Когда масло тщательно растает, я копаю яйца
- Я уменьшаю огонь и жарю до тех пор, пока яичные белки не вырубаются и яичные желтки не начинают густеть. Это займет около 3-4 минут.
- Я наклоняю сковороду с яйцами и жарим масло для жарки с ложкой. Я кладу на него яйца и оставляю на 15 секунд.
- Используя кухонный или деревянный шпатель, он вынимает яйца на тарелку и подает их.
3. Яйцо в рубашке
Приготовление яиц в футболках требует некоторой практики, поэтому не расстраивайтесь, когда в первый раз результат будет не похож на рисунок. Важно, чтобы вода не кипела слишком много, и яйцо медленно вбивалось в кипящую воду.
Вкусные яйца - лучшие тостовые яйца! Оберните кусок алюминиевой фольги, чтобы он не остыл. Добавьте соленую воду до кипения в кастрюле. Вода не может кипеть слишком много. Добавить уксус, перемешать. Вылейте яйцо в маленькую неглубокую миску, стараясь не пролить желток. Размешайте воду. Медленно налейте яйцо в кипящую воду, в середину вихря. Готовьте в течение 3 минут, если хотите, чтобы желток немного порезался, или дольше, если хотите, чтобы яичный желток был порезан больше. Выньте яйцо из кипящей воды с помощью выдолбленной ложки. Яйца положить на тост с маслом, посыпать солью и перцем и украсить ростками. Подавать немедленно.
4. Яйца с сушеными помидорами
Вы можете приготовить яйца в миске. Разогрейте небольшую сковороду и растопите на ней масло. Жарить на слабом огне и аккуратно перемешать лезвием девиана. В конце жарки добавить сушеные помидоры и приправить перцем. Больше ничего не нужно для счастья.
5. ЯЙЦА ДЛЯ БОЛЬШИХ
Жареное яйцо на тосте имеет прекрасный вкус с пшеничным тостом и маслом. Приготовьте жареное яйцо, бросьте тост в тостер, затем положите набор в бутерброд и посыпьте ростками или ракетой.
Проверьте рецепты для:
Яйца жареные в овощах
Фаршированные яйца полностью на польском
Яйца и бекон