Водонагреватели,(газовые колонки)

Последние статьи

Эвакуационные выходы их технического этажа: основные характеристики, необходимое количество
Строгое соблюдение правил обустройства эвакуационных путей и выходов и организация необходимого их количества безусловно является первым шагом к обеспечению надежной пожарной безопасности здания и находящихся

Гост 30494 96 заменен на сп
Взамен ГОСТ 30494-96 пример расчета стены. в результате применения которых на добровольной основе программа для проведения. РАГС 30494-2011 «здания. и методы контроля стандарт параметры. br Стандарт не

Горпроект Городской Проектный институт Жилых и Общественных Зданий
В разделе " Проектирование, строительство зданий и сооружений " справочника "Нефтяная и газовая промышленность России" содержится информация о компании Горпроект Городской Проектный институт Жилых и Общественных

Как определять количество этажей и этажность, в частности при наличии в здании технических этажей и техподполья. Включение в подсчет количества этажей технического подполья высотой 1,8 м и менее, с локальным увеличением высоты технического подполья в помещ
Термин «количество этажей» закреплен в статье 49 Градостроительного кодекса Российской Федерации и не может заменяться термином «этажность». В соответствии с приложением «Г» к СП 118.13330.2012

Как определять количество этажей и этажность, в частности при наличии в здании технических этажей и техподполья. Включение в подсчет количества этажей технического подполья высотой 1,8 м и менее, с локальным увеличением высоты технического подполья в помещ
Термин «количество этажей» закреплен в статье 49 Градостроительного кодекса Российской Федерации и не может заменяться термином «этажность». В соответствии с приложением «Г» к СП 118.13330.2012

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ
ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ   ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ — этаж, используемый для размещения инженерного оборудования и коммуникаций. Технический этаж располагается под зданием (техническое подполье), над верхним этажом

Высота технических этажей при размещении в подвалах
Подполья, в которых прокладываются транзитные трубопроводы, должны быть высотой не менее 1,8 м до выступающих частей, а при отсутствии транзитных сетей не менее 1,6 м; подвалы не менее 1,8 м до выступающих

Сталинская высотка в Москве на площади Красных Ворот
Строительство административно-жилого здания у Красных Ворот, что на Садовой-Спасской, 21 продолжалось с 1948 по 1952 год. Как и все сталинские высотки, здание имеет пирамидальную структуру — в центре 24

История дома: высотка на площади Красных Ворот
Адрес:  Москва, Садовая-Спасская улица, 21. Высотное здание на площади Красных Ворот Высотное здание на площади Красных Ворот одно из уникальных зданий, которое относится к сталинским высоткам. Уникальность

Госте 30494 96
ГОСТ 30494-96 Здания жилые и исключений нет. Причем в ГОСТе границей между этими периодами считается причём тут санпин отменён? вообще-то стране жилые. В каком госте приводится таблица оговорорено вам.

Новости, объявления.

Наш магазин «Меркурий»переехал по новому адресу пр.Северный 1 и переименован теперь в магазин «ТеплоМаг».Телефоны остались прежние. Ассортимент тот же: котлы отопления, газовые водонагреватели (колонки), радиаторы отопления, счетчики газа.______________________Магазин ТеплоМаг предлагает в розницу и оптом алюминевые радиаторы comfort SH-CO-500A-3 высота 500мм ширина 96мм. При покупке до 300секций цена 300руб (за 1 секцию), от 300 до 500 секций 260р, свыше 500 секций цена 240р. Есть возможность доставки. Стоимость доставки оговаривается отдельно.

Сейчас на сайте

· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 715
· Новый пользователь: Vard11

Мини-чат

Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

Нет сообщений.

Главная

Закваска хлеба с семечками

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 14 комментариев Вкусный заквасочный хлеб Джеффри Хамелмана...

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 14 комментариев

14 комментариев

Вкусный заквасочный хлеб Джеффри Хамелмана с семенами. Хлеб имеет мягкую мякоть с большим количеством семян подсолнечника, кунжута и льняного семени и хрустящей корочкой. Благодаря жареным семечкам подсолнуха и кунжута хлеб имеет слегка ореховый вкус. Льняное семя обогащает вкус хлеба, придает ему цвет и дополнительную питательную ценность. Это остается свежим в течение длительного времени. Рецепт взят из книги «Хлеб».

Ингредиенты для 2 хлебов:
закваска:

Замоченные зерна:

  • 60 г льняного семени
  • 190 г воды

Хлебное тесто:

  • 690 г пшеничной хлебной муки
  • 70 г ржаной муки грубого помола
  • 110 г жареных семечек *
  • 50 г жареных семян кунжута *
  • 320 г воды
  • 20 г соли
  • пропитанное зерно (всего 250 г, приведенное выше)
  • 310 г жидкого раствора (указано выше)

Способ приготовления:

  1. 12-16 часов Перед выпечкой приготовьте закваску и замочите зерно. Смешайте все ингредиенты для закваски и оставьте в миске, накрытой тканью, на 12-16 часов. при 21 ° С Смешайте льняное семя с холодной водой, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 12-16 часов.
  2. После 12-16 часов Смешайте все ингредиенты для теста для хлеба. Замесить 3 минуты с помощью кухонного робота с помощью месильного крючка на минимальной скорости. Затем замесите еще 3 минуты на второй скорости. Накройте тесто тканью и оставьте на 2,5 часа. при 24,5 ° С (Во время выпекания тесто следует складывать через 75 минут или, если тесто необходимо укрепить, дважды с интервалом в 50 минут. Я лично использую второй метод и складываю тесто каждые 50 минут.)
  3. Разложите две корзины, чтобы прорастить хлеб мукой. Выложите тесто на муку сверху, разделите на 2 части и сформируйте 2 батона. Положите их в корзины, накройте их тканью и поставьте в холодильник на ночь. (Оставьте тесто на 8 часов при 10 ° C или до 18 часов при 6 ° C). Хлеб можно также выпекать в формах. (В этом случае хлеб должен подниматься в чашках в течение ночи.) Перед выпечкой вытащите их из холодильника и подождите, пока они нагреются до комнатной температуры, прежде чем их положить. Формы из холодного металла могут замедлить рост хлеба в духовке).
  4. Разогрейте духовку до 240 ° С.
  5. Осторожно перенесите хлеб из корзины на противень, выстланный бумагой для выпечки, нарежьте его (например, лезвием бритвы) и быстро вставьте в духовку. (Я пекла один хлеб за другим). Выпекать на пару около 40-45 минут. Затем вытащите гриль и дайте ему полностью остыть.

Приятного аппетита.

* Посыпать семена подсолнечника и кунжута на противень, выстланный бумагой для выпечки, и поджарить около 5-6 минут. в духовке при 195 ° С Дайте остыть. (Вы также можете поливать бобы в сухой кастрюле).

(Вы также можете поливать бобы в сухой кастрюле)

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?

Реклама

Авторизация

Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь .

Голосование

Котел, какого производителя вы бы купили?

Итальянский
Итальянский
52% [26 Голосов]

Китайский
Китайский
2% [1 Голос]

Корейский
Корейский
10% [5 Голосов]

Отечественный
Отечественный
36% [18 Голосов]

Голосов: 50
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 14/03/2011 15:49

Прайс

Счетчики

Карта