Водонагреватели,(газовые колонки)

Последние статьи

Эвакуационные выходы их технического этажа: основные характеристики, необходимое количество
Строгое соблюдение правил обустройства эвакуационных путей и выходов и организация необходимого их количества безусловно является первым шагом к обеспечению надежной пожарной безопасности здания и находящихся

Гост 30494 96 заменен на сп
Взамен ГОСТ 30494-96 пример расчета стены. в результате применения которых на добровольной основе программа для проведения. РАГС 30494-2011 «здания. и методы контроля стандарт параметры. br Стандарт не

Горпроект Городской Проектный институт Жилых и Общественных Зданий
В разделе " Проектирование, строительство зданий и сооружений " справочника "Нефтяная и газовая промышленность России" содержится информация о компании Горпроект Городской Проектный институт Жилых и Общественных

Как определять количество этажей и этажность, в частности при наличии в здании технических этажей и техподполья. Включение в подсчет количества этажей технического подполья высотой 1,8 м и менее, с локальным увеличением высоты технического подполья в помещ
Термин «количество этажей» закреплен в статье 49 Градостроительного кодекса Российской Федерации и не может заменяться термином «этажность». В соответствии с приложением «Г» к СП 118.13330.2012

Как определять количество этажей и этажность, в частности при наличии в здании технических этажей и техподполья. Включение в подсчет количества этажей технического подполья высотой 1,8 м и менее, с локальным увеличением высоты технического подполья в помещ
Термин «количество этажей» закреплен в статье 49 Градостроительного кодекса Российской Федерации и не может заменяться термином «этажность». В соответствии с приложением «Г» к СП 118.13330.2012

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ
ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ   ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ — этаж, используемый для размещения инженерного оборудования и коммуникаций. Технический этаж располагается под зданием (техническое подполье), над верхним этажом

Высота технических этажей при размещении в подвалах
Подполья, в которых прокладываются транзитные трубопроводы, должны быть высотой не менее 1,8 м до выступающих частей, а при отсутствии транзитных сетей не менее 1,6 м; подвалы не менее 1,8 м до выступающих

Сталинская высотка в Москве на площади Красных Ворот
Строительство административно-жилого здания у Красных Ворот, что на Садовой-Спасской, 21 продолжалось с 1948 по 1952 год. Как и все сталинские высотки, здание имеет пирамидальную структуру — в центре 24

История дома: высотка на площади Красных Ворот
Адрес:  Москва, Садовая-Спасская улица, 21. Высотное здание на площади Красных Ворот Высотное здание на площади Красных Ворот одно из уникальных зданий, которое относится к сталинским высоткам. Уникальность

Госте 30494 96
ГОСТ 30494-96 Здания жилые и исключений нет. Причем в ГОСТе границей между этими периодами считается причём тут санпин отменён? вообще-то стране жилые. В каком госте приводится таблица оговорорено вам.

Новости, объявления.

Наш магазин «Меркурий»переехал по новому адресу пр.Северный 1 и переименован теперь в магазин «ТеплоМаг».Телефоны остались прежние. Ассортимент тот же: котлы отопления, газовые водонагреватели (колонки), радиаторы отопления, счетчики газа.______________________Магазин ТеплоМаг предлагает в розницу и оптом алюминевые радиаторы comfort SH-CO-500A-3 высота 500мм ширина 96мм. При покупке до 300секций цена 300руб (за 1 секцию), от 300 до 500 секций 260р, свыше 500 секций цена 240р. Есть возможность доставки. Стоимость доставки оговаривается отдельно.

Сейчас на сайте

· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 715
· Новый пользователь: Vard11

Мини-чат

Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

Нет сообщений.

Главная

Камни для сада - что выбрать?

Камни прекрасно смотрятся в саду. Они подчеркивают его природный характер и красоту посаженных растений. Однако не все виды каменного садового дизайна должны обеспечивать, не все могут быть безопасными для растительности. Мы советуем, как правильно выбрать камни для сада и что вы можете создать по их типу.

Какой камень мы выберем, зависит от того, что предусматривает садовая планировка. Планируется ли рокария , предполагается пруд или водные каскады .

Камень также может быть отделочным материалом. Часто используется в качестве внешней облицовки террасы или еще внешняя лестница , Он также используется для проезжей части , мощения или садовых дорожек .

Камни прекрасно смотрятся в саду

(Камень можно использовать разными способами: в качестве облицовки, отделки или строительного материала.)

Камни для сада , кроме внешнего вида, отличаются своей твердостью и пористостью, что влияет на их прочность, абразивность и степень поглощения. Мягкие камни требуют гораздо большего ухода и пропитки, и все же мы не уверены, что они не испортятся. Твердые камни для сада устойчивы к погодным условиям, воде, не впитывают и медленно стареют. Посмотрим, какими свойствами обладают определенные виды камней.

(Скальняк, пруд или красивые водные каскады - идеальная идея для проекта природного сада.)

гранит

Гранит - очень твердый и долговечный камень. Он устойчив к погодным условиям: ультрафиолетовым лучам, высокой температуре, морозам, не впитывает жиры, устойчив к кислотам и щелочам. Характеризуется низкой абразивностью и впитываемостью.

Он может иметь светлый или темно-серый цвет, он может быть красным, желтоватым или даже розовым. Его поверхность не требует особого ухода, его легко полировать и полировать.

Его толстая структурированная поверхность подходит для заборов, стен, плинтусов, садовых поверхностей: дорожек и проездов. Твердый гранит также используется в самых посещаемых местах в саду, вокруг бассейна, на террасе, в садовом гриле. Внешние лестницы также сделаны из них.

Внешние лестницы также сделаны из них

(Твердый и прочный гранит - хороший материал для наружных лестниц.) Импала)

песчаник

Песчаник скорее классифицируется как мягкие камни, однако свойства отдельных видов песчаника могут различаться - их поглощаемость может варьироваться от 1,2 до 9%.

Он бывает разных цветов: белый, кремовый, красный, красно-коричневый, светло-розовый, светло-серый, серо-синий или серо-зеленый. Его легко обрабатывать, шлифовать, его невозможно отполировать. Они требуют довольно тщательной пропитки.

Песчаники используются в различных элементах сада, в зависимости от свойств материала. Твердые песчаники подходят для поверхностей садов или террас, наружных лестниц, в качестве камней для скал или для строительства других элементов в саду. Мягкие песчаники используются в основном как украшения для сада.

Мягкие песчаники используются в основном как украшения для сада

(Песчаник - хороший материал для садовых украшений, таких как цветочные горшки.) Импала)

известняк

Отдельные виды известняков могут иметь разные свойства. Используются две мягкие (легкие) и жесткие (компактные) разновидности.

Известняк характеризуется высокой абразивностью и низкой устойчивостью к погодным условиям. Его поверхность требует специальной пропитки.

Известняки обычно белые или светло-серые с характерными «прожилками».

Легкие известняки чаще всего используются для строительства заборов или в качестве украшения сада. Концентрированные известняки определенно менее устойчивы к атмосферным воздействиям, поэтому их используют в основном в интерьерах.

базальт

Базальт обладает чрезвычайно благоприятными физическими свойствами, он устойчив к сжатию и истиранию. Он также устойчив к кислотам.

Встречается чаще всего в черном или темно-сером. Это трудно обрабатывать, но его можно отполировать.

Базальт, благодаря своим свойствам, является отличным камнем для наружных лестниц, мощения в саду или проезжей части.

Камни для рокариев и прудов

Каменистые пруды, пруды или водяные каскады дают, несомненно, декоративное расположение садов.

У нас есть большие возможности как с точки зрения типа камня, так и его размера. Стоит лишь обратить внимание на то, что камни имеют разные реакции: щелочную, натуральную или кислую, что может определять правильный выбор растений.

Стоит лишь обратить внимание на то, что камни имеют разные реакции: щелочную, натуральную или кислую, что может определять правильный выбор растений

(Садовые композиции лучше всего украшать крупными каменными элементами.)

Самый интересный вид в саду - это интересный цвет известняка или туфового известняка, напоминающий губку. Хуже песчаника, который со временем может просто исчезнуть. Мы можем заполнить места между растениями щебнем, например гравием. Тем не менее, это следует рассматривать как дополнение, потому что расположение садов выглядит лучше всего украшены крупными каменными элементами.

Другими камнями, которые можно использовать в прудах или на рокариях, являются полевые камни (галька), гнейс, серпентинит, кварцит или порфир.

Реклама

Авторизация

Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь .

Голосование

Котел, какого производителя вы бы купили?

Итальянский
Итальянский
52% [26 Голосов]

Китайский
Китайский
2% [1 Голос]

Корейский
Корейский
10% [5 Голосов]

Отечественный
Отечественный
36% [18 Голосов]

Голосов: 50
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 14/03/2011 15:49

Прайс

Счетчики

Карта