Водонагреватели,(газовые колонки)

Последние статьи

Эвакуационные выходы их технического этажа: основные характеристики, необходимое количество
Строгое соблюдение правил обустройства эвакуационных путей и выходов и организация необходимого их количества безусловно является первым шагом к обеспечению надежной пожарной безопасности здания и находящихся

Гост 30494 96 заменен на сп
Взамен ГОСТ 30494-96 пример расчета стены. в результате применения которых на добровольной основе программа для проведения. РАГС 30494-2011 «здания. и методы контроля стандарт параметры. br Стандарт не

Горпроект Городской Проектный институт Жилых и Общественных Зданий
В разделе " Проектирование, строительство зданий и сооружений " справочника "Нефтяная и газовая промышленность России" содержится информация о компании Горпроект Городской Проектный институт Жилых и Общественных

Как определять количество этажей и этажность, в частности при наличии в здании технических этажей и техподполья. Включение в подсчет количества этажей технического подполья высотой 1,8 м и менее, с локальным увеличением высоты технического подполья в помещ
Термин «количество этажей» закреплен в статье 49 Градостроительного кодекса Российской Федерации и не может заменяться термином «этажность». В соответствии с приложением «Г» к СП 118.13330.2012

Как определять количество этажей и этажность, в частности при наличии в здании технических этажей и техподполья. Включение в подсчет количества этажей технического подполья высотой 1,8 м и менее, с локальным увеличением высоты технического подполья в помещ
Термин «количество этажей» закреплен в статье 49 Градостроительного кодекса Российской Федерации и не может заменяться термином «этажность». В соответствии с приложением «Г» к СП 118.13330.2012

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ
ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ   ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭТАЖ — этаж, используемый для размещения инженерного оборудования и коммуникаций. Технический этаж располагается под зданием (техническое подполье), над верхним этажом

Высота технических этажей при размещении в подвалах
Подполья, в которых прокладываются транзитные трубопроводы, должны быть высотой не менее 1,8 м до выступающих частей, а при отсутствии транзитных сетей не менее 1,6 м; подвалы не менее 1,8 м до выступающих

Сталинская высотка в Москве на площади Красных Ворот
Строительство административно-жилого здания у Красных Ворот, что на Садовой-Спасской, 21 продолжалось с 1948 по 1952 год. Как и все сталинские высотки, здание имеет пирамидальную структуру — в центре 24

История дома: высотка на площади Красных Ворот
Адрес:  Москва, Садовая-Спасская улица, 21. Высотное здание на площади Красных Ворот Высотное здание на площади Красных Ворот одно из уникальных зданий, которое относится к сталинским высоткам. Уникальность

Госте 30494 96
ГОСТ 30494-96 Здания жилые и исключений нет. Причем в ГОСТе границей между этими периодами считается причём тут санпин отменён? вообще-то стране жилые. В каком госте приводится таблица оговорорено вам.

Новости, объявления.

Наш магазин «Меркурий»переехал по новому адресу пр.Северный 1 и переименован теперь в магазин «ТеплоМаг».Телефоны остались прежние. Ассортимент тот же: котлы отопления, газовые водонагреватели (колонки), радиаторы отопления, счетчики газа.______________________Магазин ТеплоМаг предлагает в розницу и оптом алюминевые радиаторы comfort SH-CO-500A-3 высота 500мм ширина 96мм. При покупке до 300секций цена 300руб (за 1 секцию), от 300 до 500 секций 260р, свыше 500 секций цена 240р. Есть возможность доставки. Стоимость доставки оговаривается отдельно.

Сейчас на сайте

· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 715
· Новый пользователь: Vard11

Мини-чат

Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

Нет сообщений.

Главная

Утепляем бетонный дом снаружи: наиболее популярные способы

Опубликовано: 29.05.2018


Промерзание стен дома или образование на них конденсата очень неприятный момент, поэтому в таких случаях необходимо своевременно утеплить фасад, причем желательно делать это снаружи.

Теплоизоляция бетонных строений выполняется только с уличной стороны. Внутреннее утепление приводит к тому, что между поверхностью стен и утеплителем образуется конденсат. Впоследствии он будет способствовать образованию плесени. Это негативно повлияет на декоративную отделку (обои, штукатурка), а также может вызвать серьёзные заболевания.

Варианты утепления железобетонных фасадов

Для бетонного дома на настоящий момент рекомендуется использовать три технологии теплоизоляции стен снаружи. Первая — это вариант монтажа «мокрого фасада », вторая – напыление пенополиуретаном ну и последняя – оштукатуривание поверхности теплоизоляционной смесью.

Мокрый фасад

Для утепления стен этим способом можно использовать плотную минеральную вату или пенопласт. Любой из этих материалов, значительно увеличит теплоизоляцию дома в сравнении с прежними показателями.


Если более пристально рассмотреть оба варианта, можно выделить между ними определённые отличия: Ценовая характеристика. Утепление фасада пенопластом обойдётся значительно дешевле чем минеральной ватой; Паропроницаемость. Пенополистирол имеет меньшие свойства, связанные с этим критерием; Удобство монтажа. Благодаря тому, что пенопласт имеет большую плотность, его фиксация на стену и последующая обработка несколько проще чем у минеральной ваты.

Монтаж конструкции

Утепление стен «влажным способом» выполняется следующим образом:



Наружная отделка стен


Такой же важной, как и само строительство какого-либо помещения, является наружная отделка стен здания. Наружная отделка вызывает ассоциации, прежде всего, с красивым внешним видом. Но не менее важны также качество наружных отделочных материалов, срок их эксплуатации, технология их производства и монтажа, и, разумеется, характеристики, которые должны удовлетворять определенным условиям. Это, в свою очередь, определяет параметры и срок службы здания, так как от качества наружной отделки стен зависит звуко– , теплоизоляция дома, воздействие на него факторов окружающей среды.

Наружная отделка стен включает в себя облицовку фасадов и цоколей. Выбор отделочного материала зависит от того, из какого именно материала построен дом. Например, бетонные, кирпичные, пенобетонные дома нуждаются в обязательной наружной отделке. Мы рассмотрим наиболее популярные материалы для отделки наружных стен здания.

Одним из дешевых и простых способов отделки наружных стен дома можно назвать декоративную штукатурку. С ее помощью можно придумать самую неожиданную и интересную отделку, вследствие огромного выбора цветов и фактуры. Штукатурка в наружной отделке стен отличается долговечностью, прочностью. Ее можно также покрасить полностью или частично. Для этого существуют фасадные краски на любой вкус: силикатные, акриловые, фактурные. В дополнение к штукатурке или самостоятельно (но это редко) применяют в наружной отделке стен специальную фасадную керамическую плитку. Она также может быть очень разнообразна: глянцевая или матовая, гладкая или рельефная, шероховатая. И, естественно, самых разнообразных оттенков. Фасадная плитка для наружной отделки стен очень долговечна, стойка к истиранию и механическим воздействиям.

Очень популярным материалом для наружной облицовки стен стал сайдинг. Он имеет вид длинный тонких панелей. Это долговечный материал, выдерживающий перепады температур, стоек к пожарам, не выгорает на солнце. Разновидностью сайдинга является виниловый сайдинг, который изготавливается из поливинилхлорида. Его можно монтировать на любые поверхности. В наружной отделке стен применяют также облицовочный кирпич, характеризующийся высокой морозостойкостью и влагопоглощением. А самым дорогим видом облицовки можно назвать натуральный камень. Кроме того, его использование требует наличия надежного устойчивого фундамента.


 



Чем покрыть бетонный пол: варианты и особенности отделки


Гараж представляет собой важную и необходимую постройку для хранения автомобиля. Это помещение также может использоваться под мастерскую или кладовую для бытовых продуктов и ненужных вещей. Исходя из этого, напольное покрытие здесь должно отвечать всем нормам и в полной мере выполнять свое предназначение. Немаловажным фактором является покрытие поверхности, особенно это касается бетона, ведь известно, что этот материал имеет свойство «пылить» и со временем разрушается. Чем покрыть бетонный пол, чтобы укрепить основу и продлить ее срок эксплуатации?

Защита бетонного пола

Бетонная основа пола через определенное время теряет свою прочность. Причиной этому становятся температурные перепады, в результате которых в бетоне образуются микротрещины, а вскоре – выбоины. Во избежание такого результата, после застывания бетон нужно обработать соответствующими смесями или красками. В результате пол обеспылится, поры материала закупорятся, что поможет улучшить общее состояние покрытия и повысить его технические показатели.

Материалы для отделки

Существует несколько способов отделки, к которыми прибегают, чтобы защитить бетонный пол. Каждый из вариантов обладает своими характеристиками и особенностями.

Топпинг-системы

Это не что иное, как покрытие для бетона в виде сухих смесей, нанесение которых происходит на бетон непосредственно при заливке. В составе находится цемент высокого качества, пластификаторы, специальные присадки, пигментные составляющие и наполнители.

Используя топпинг-системы, можно добиться следующих результатов:

улучшение ударопрочности; повышение износостойкости; устойчивость к химическому воздействию; пожаробезопасность; снижение пылеобразования.

Сухие смеси являются одним из наиболее оптимальных вариантов в соотношении «цена-качество». Обработанный участок хорошо поддается уборке и долгое время сохраняет эстетичный внешний вид.

Область применения топпинг-систем довольно большая, составами можно покрывать помещения складского назначения, цеха, гаражи, торговые площадки и т.д.



Бетонные полы. Укладка пола. Ремонт полов. Укладка линолеума


В процессе строительства в роли пола обычно  выступает бетонная плита как разделитель между этажами. При этом нижняя ее часть становится потолком, а верхняя соответственно полом верхнего этажа.

При отделке пола коммуникации устраиваются под настилом.

Так как при строительстве не всегда получается добиться ровного стыка плит из-за их механических повреждений при транспортировке или монтаже, при завершении строительства можно увидеть неровные рельефные выступы на поверхности пола. Для их устранения применяется, как правило, бетонная стяжка: пол заливается тонким слоем бетона, в ходе заливки бетон распределяется ровно по всей поверхности и после высыхания пол готов для проведения последующих отделочных работ.

Наши цены:

Полы 1 Устройство армированных бетонных полов толщиной 100 мм кв. м 490 2 Устройство выравнивающей стяжки толщиной до 50 мм/80 мм
кв. м 340/400 3 Устройство обмазочной гидроизоляции полов кв. м 280 4 Устройство оклеечной гидроизоляции полов (рулонная в два слоя на битумной мастике)
кв. м 320
5 Устройство наливных полов(толщина 2 мм/ 4 мм)
кв. м 240/350
6 Устройство сборного сухого пола из ГВЛ с засыпкой керамзитовым песком кв. м 360 7 Устройство основания под чистовой пол из двухслойной фанеры кв. м 220 8 Укладка линолеума, ковролина по готовому основанию кв. м 230 9 Укладка ламинированного паркета по готовому основанию кв. м 360 10 Устройство покрытия из паркетной доски по готовому основанию кв. м 900 11 Укладка тротуарной плитки на пескобетон кв. м 600

Все применяемые напольные покрытия подразделяются на следующие виды: деревянные, ламинированные, плиточные, напольные покрытия из полимерных материалов.



Машины для устройства и отделки монолитных покрытий полов


Строительные машины и оборудование, справочник




К атегория:

    Машины для отделочных работ





При устройстве цементно-песчаных и бетонных стяжек, бетонных и мозаичных полов для подачи и нанесения готовых жестких цементно-бетонных смесей (осадка конуса 3…5 см) используют машины-пневмонагнетатели.

Для выравнивания, уплотнения и предварительного заглаживания стяжек и полов применяют электромеханические поверхностные вибраторы — виброрейки и площадочный вибратор (при малых объемах работ), которые передвигают по уплотняемой поверхности с помощью гибких тяг.

Для заглаживания и железнения бетонных и цементно-песчаных полов используют универсальную машину. При устройстве и отделке монолитных бетонных полов методом вакуумирования применяют вакуумный комплекс. Предварительную обработку (обдирку) бетонных полов осуществляют фрезерными машинами (серийно не выпускаются), последующее чистовое шлифование поверхности пола — мозаично-шлифовальными машинами: ручными при небольших объемах работ и самоходными (крупными партиями не выпускаются) при больших объемах работ. Для очистки обработанной мозаично-шлифовальными машинами поверхности используют шламоуборочную машину.



Для устройства наливных полов применяют передвижные станции.

Виброрейки однотипны по конструкции, максимально унифицированы и различаются между собой шириной обрабатываемой полосы (1,5; 3,0 и 4,0 м), габаритами, массой и производительностью. Они обеспечивают проработку слоя бетонной смеси на глубину до 150 мм и оснащаются одинаковыми мотор-вибраторами мощностью 0.25 кВт и регулируемой вынуждающей силой 2…5.6 кН.


Реклама

Авторизация

Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь .

Голосование

Котел, какого производителя вы бы купили?

Итальянский
Итальянский
52% [26 Голосов]

Китайский
Китайский
2% [1 Голос]

Корейский
Корейский
10% [5 Голосов]

Отечественный
Отечественный
36% [18 Голосов]

Голосов: 50
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 14/03/2011 15:49

Прайс

Счетчики

Карта