Водонагреватели,(газовые колонки)

Новости, объявления.

Наш магазин «Меркурий»переехал по новому адресу пр.Северный 1 и переименован теперь в магазин «ТеплоМаг». Телефоны остались прежние. Ассортимент тот же: котлы отопления, газовые водонагреватели (колонки), радиаторы отопления, счетчики газа. ______________________ Магазин ТеплоМаг предлагает в розницу и оптом алюминевые радиаторы comfort SH-CO-500A-3 высота 500мм ширина 96мм. При покупке до 300секций цена 300руб (за 1 секцию), от 300 до 500 секций 260р, свыше 500 секций цена 240р. Есть возможность доставки. Стоимость доставки оговаривается отдельно.

Сейчас на сайте

· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 646
· Новый пользователь: ephechate

Мини-чат

Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

Нет сообщений.

Гидравлическая стрелка. Что это такое? Для чего она нужна?

 

И так гидравлическая стрелка. Что это за зверь и для чего она нужна?

Гидравлическая стрелка, выражаясь  простым и понятным языком это разделитель между котлом и системой отопления в которой существует несколько контуров с разными и переменными нагрузками. Так же гидравлическую  стрелку целесообразно применять в системах отопления, в которых установлен чугунный котел. Подробнее о гидравлическом разделителе рассказано в видео от Владимира Козина.

Рекомендую посмотреть этот фильм.

 

 

 

После просмотра этого маленького сюжета становится понятно, что с применением гидравлического разделителя можно от одного или нескольких котлов запитать несколько потребителей тепла. К примеру, вам от одного котла нужно сделать теплый пол, установить батареи и подключить бойлер косвенного нагрева. Применением разделителя дает широкие возможности регулирования температуры каждой отдельной ветки системы отопления, вплоть до полного перекрытия всех веток системы не переживая за то как это отобразится на работе отопительного котла. Из практики эксплуатации чугунных котлов можно с уверенностью сказать, что применение гидроразделителя очень целесообразно. При большой протяженности системы отопления и большом гидравлическом сопротивлении котел может не успеть прогреть обратку, в результате чего происходит тепловой удар и разрушение чугунных секций котла. А с применением гидравлической стрелки часть теплой воды с подачи будет уходить в обратку, предотвращая от теплового удара котел. Гидравлическую стрелку можно приобрести в специализированных магазинах или сделать самим. При самостоятельном изготовление разделителя нужно правильно рассчитать его диаметр, диаметр патрубков отходящих на систему отопления и диаметр патрубков входа от котла в гидравлическую стрелку. В заключение хочется сказать. Конечно расчет гидравлической стрелки трудоемкий и сложный процесс, но применение её в сложных системах отопления оправдано, и поверье вам понравится. Единственное условие это правильно рассчитать её диаметр.

В форме ниже вы можете подписаться на нашу рассылку новых статей, анонсов и новых уроков. Рассылка выходит один раз в неделю.
Ваше имя:
Ваш E-Mail:

 

Комментарии

#1 | Rogojina May 23 2013 17:33:30
Спасибо, очень позновательно! www.officestaffing.info/smile.gif

Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Отлично! Отлично! 0% [Нет голосов]
Очень хорошо Очень хорошо 0% [Нет голосов]
Хорошо Хорошо 100% [1 Голос]
Удовлетворительно Удовлетворительно 0% [Нет голосов]
Плохо Плохо 0% [Нет голосов]

Реклама

Авторизация

Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Голосование

Котел, какого производителя вы бы купили?

Итальянский
Итальянский
52% [26 Голосов]

Китайский
Китайский
2% [1 Голос]

Корейский
Корейский
10% [5 Голосов]

Отечественный
Отечественный
36% [18 Голосов]

Голосов: 50
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 14/03/2011 16:49

Прайс

Счетчики


Rambler's Top100
Карта